はじめに

 

現在、弊社では私たちと共に日本酒造りのスペシャリストを目指す新規のスタッフを募集しております。

日本酒造りは先人たちが試行錯誤し、現在の形があります。
その先人たちも日本酒を見つめて、発見をし後世に新たな形を残してくれております。
その一つが、弊社の専門分野、純米大吟醸酒というカテゴリーだと思います。
しかし日本酒には、まだ進化の余地があると、信じております。

是非、一緒に、日本酒の未来を見つめ、創って行きましょう!ご連絡、お待ち しております。

業務内容

全てのスタッフは、「SAKEを造る事に尽力する」スタンスになります。
「SAKEを造る職人集団を目指しております」
SAKEを造る現場にて従事して頂く事になります。

年間の流れ

現行の酒造期は11月から6月になります。
6月から11月は、稲作チームは田に向かいます。(兵庫県、岡山県)
2016年よりフ ランスはブルゴーニュにてワインもアタックしますので、6月から9月にそちらに出向くスタッフも出てくると思います。
その他のスタッフ は、名古屋にて蔵・現場のメンテナス・次期の準備などなどになります。
兵庫・岡山・フランスのアクションは、全てSAKEを造る事に連動しているとご理解下さい。
スタートから複数年は、名古屋にて経験を積んで頂きます。またベースはあくまで名古屋の酒蔵にあります。
まずは、SAKE造りの基本の流れから修得して頂く事になります。


※ その他、詳しい会社内容・1日の流れなどは、会社説明・面談時に、説明させて頂きます。

※ 転職・中途採用の方も勿論問題ありません。

応募方法 

 下記のお問い合わせフォームより、「正社員希望」と明記の上、お名前、生年月日、電話番号をご連絡ください。
 再度、採用担当者より、ご連絡させて頂きます。


  
お問い合わせフォーム